Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деталь какого авто ?  (Прочитано 478703 раз)

Wanderer, hunx703 и 6 Гостей просматривают эту тему.

vidas-willys

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Литва - Lietuva
    • Просмотр профиля
Re: Деталь какого авто ?
« Ответ #4510 : Вчера в 08:11:00 »

Даже на каждую модель и кузов своя кабриосистема. Не говоря уж про марку.
Первое фото - циркули. На остальных - возможно какие-то детали от кабриосистемы.
[/quote]
Спасибо Дмитрий. Смотрю что не густо с инфо в форуме .'

Стас

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4511 : Вчера в 12:53:06 »

Ютуб не работает у нас. Без впн ничего не видно. Если фото на форум загрузить, хоть увидим о чём речь.
Кабриомеханика практически индивидуальна. У меня на Адлере с предыдущим годом и почти таким же кузовом ни одной взаимозаменяемой детали.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4512 : Сегодня в 01:22:04 »

Даже на каждую модель и кузов своя кабриосистема. Не говоря уж про марку.
Первое фото - циркули. На остальных - возможно какие-то детали от кабриосистемы.
Спасибо Дмитрий. Смотрю что не густо с инфо в форуме .'
[/quote]
===================
А ты не заметил, что 20 лет прошло и что-то в жизни поменялось? И больше нет щенячьего восторга?
Значительная часть форумчан - за ленточкой (если живы), либо не рискнут писать на российском форуме, либо не захотят, либо им сейчас совсем не до ретро.
Часть - умерли, смотри мартиролог https://www.retro-magic.ru/forum/index.php/board,44.0.html
Исчезла возможность покупать запчасти. Ебей не открывается, валютный счёт пришлось закрыть - ни купить, ни доставить нельзя.
С возрастом снизился интерес к теме. Наследникам всё это зафиг не нужно.
Проблемы со здоровьем - вообще всё перечёркивают, делают бессмысленным. Три года развлечений по онкологии, три операции. У жены и сейчас не закончена эта тема. У меня - под вопросом. Я уже заказал памятник и оформление могилы, но потом не оплатил. Приехал и сказал, что мы  передумали, будем жить...
Новичков на форуме, практически, нет. Молодёжи наше ретро не нужно. Им и Жигули - ретро.
И ещё я думаю, что ядерка неизбежна. Какая разница, на каком этапе реставрации будут машинки при таком раскладе. Дай Бог, чтобы я в этот раз ошибся. Я предсказал войну в 2022 году за 4 часа до её начала.
Дмитрий Пантелеев

salgir

• Пользователь
  • **
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4513 : Сегодня в 06:39:07 »

И ещё я думаю, что ядерка неизбежна. Какая разница, на каком этапе реставрации будут машинки при таком раскладе. Дай Бог, чтобы я в этот раз ошибся. Я предсказал войну в 2022 году за 4 часа до её начала.
А выход прост и очевиден.

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4514 : Сегодня в 14:37:26 »

Дмитрий, надо не запчасти покупать и слушать окружающих, а заняться реставрацией 290 для себя любимого. И будет в жизни счастье!

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 25.