Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деталь какого авто ?  (Прочитано 480286 раз)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
Re: Деталь какого авто ?
« Ответ #4520 : 29.06. 26, 15:18:23 »

Шалва, давай без политической составляющей. Я только ответил, почему сейчас забросил ретро, причём написал не всё. Написал, что предполагаю случится. Без оценки. Событие, а не отношение к нему. А ты за меня додумываешь, причём, неверно. Твои взгляды я не разделяю, как и Олег, и покойный Гена. Но на форуме запрещены разборки по политическим, национальным, религиозным и т.п вопросам, всё, что нас разъединяет.  н-
Зачем мне, что либо додумывать и так ясень пень ... Все мы имеем массу причин не заниматься любимым делом, главное при этом не потерять себя.
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

nikkit

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 29.06. 26, 20:25:17 »

Мое мнение совпадает с 321
Если взялся-реставрируй
А про ядерку это отмазка
Её не будет.Нет смысла.
А что будет никто не знает

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 29.06. 26, 21:51:55 »

А я и не спрашиваю ни чьего мнения. Моя жизнь - мои хотелки. Когда у меня встал выбор, что я хотел бы успеть сделать в оставшееся время жизни, я забил на ретро. Костя (Строитель) не забил, реставрировал до смерти. И что? Наследники уже распродают его коллекцию, 40 дней прошло...
 Занимаюсь военной историей своей малой Родины, вступил в поисковый отряд, теперь официальный поисковик с доками, копаю прямо под стенами администрации. Ищу бойцов, ищу воинские захоронения, роюсь в архивах. У меня 130 найденных бойцов, уже две семьи нашли могилу своих дедов. Веду группу во ВКонтакте, большую переписку с поисковиками и историками. 80 лет никому это было не нужно. А теперь мне есть, что оставить после себя. Моя прошлая выставка переехала на временное хранение в школу, готовлю на осень вторую выставку. По итогу - будет целый зал в музее по войне, когда выедет музыкалка в другое помещение. Всё есть: экспонаты, документы, воспоминания, фотографии, стенды, диорамы и огромная архивная информация, наша и немецкая. А сколько немецких документов мне Пауль перевёл! \-\.. н- Они изменили нашу бравурную историю из наших архивов. Я копал бойцов по его переводам документов и схем. Полная картина по 1941-44 г.г. Возможно, напишу книгу, если не заленюсь, и успею. Выступаю на конференциях с докладами. Называю улицы именами погибших героев, сегодня муниципалы отправили заявку в топонимическую комиссию, я готовил все документы и обоснования и подавал заявку в администрацию, дело пошло, теперь вопрос времени. Именем командира танкового полка, сгоревшего у нас в 41-ом году в танке, вел огонь до конца. Провожу экскурсии по войне. Есть бойцы найденные, но не выкопанные, нужно пройти административные процедуры, у нас же везде Государственный Музей-Заповедник, без разрешения и прокуратуры копнуть нельзя. Первый раз в этом году собираюсь на коп, хотя после операций не рекомендовано поднимать тяжести и я не восстановился полностью. Сегодня договаривались, иначе - опять опоздаем. Будут расширять мост на Волхонке, а я читал воспоминания жителей, что бойцов  присыпали землёй прямо в окопах у моста.  Технику нагонят - всё изуродуют и за сыпят. Будет дорога по могилам. Тормошу, достаю чиновников своими вопросами по установке памятников и т.п., такая моя жизнь сейчас. Наполненная. Наполненная чем я хочу. Я отдаю долг солдатикам, их у нас по лесу и огородам тысячи три лежат. Отдам долг - и вернусь. А ретро машинки пока подождут. Или меня, или внуков.
Дмитрий Пантелеев

nikkit

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 30.06. 26, 00:42:33 »

То же самое будет и с ретро.
ЦИТАТА: "Технику нагонят и засыпят"
У меня с гаражом так было.Много потерял.
Ядерки не будет,скоро придет великий ИИ и всем ......

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 30.06. 26, 08:03:53 »

Прочь писсимизьм!  (* Всё будет хорошо, я узнавал.  ;-) -)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 30.06. 26, 23:13:14 »

Прочь писсимизьм!  (* Всё будет хорошо, я узнавал.  ;-) -)
=============
Игорь, верю! \-\..
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 01.07. 26, 00:07:40 »

Прочь писсимизьм!  Всё будет хорошо, я узнавал.
Армянское радио спрашивают:
- Когда будет лучше?
- Лучше уже было.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 23.