Никаких Джанкьярдов и Андреев Сергеевых я не знал и не знаю по сей день. Сей ТП хранился у меня лет сколько-то... Моя память сохранила, что вы его лично мне подарили, когда я был в гостях в вашей мастерской. Помнится даже что достали из некоего застекленного шкафчика. Почему вы решились на сей акт неслыханной щедрости, я и по сей день не знаю. Ценности для меня он большой не представлял. Золотые тельцы мне глаза не застилали, так как их особо и не было. Этот ДКВ приволок из Люберец именно Алексей Данилов. На фото автомобиль стоит именно на том месте где его видел и я. Когда он исчез с этого места, то Алексей мне озвучил ту версию, которую я и сказал - мол увезли в чермет. Мог ли я ему отдать ТП? Таки запросто. Не "слил", а просто отдал. Значит Самара тут не при чем... А звонить вам... Мне тогда не хотелось, а сейчас еще больше. Какой-то вы на слова невыдержанный.
Я многие годы совершенно счастлив по той причине, что своевременно покинул круг авто-мотолюбителей и занялся иными техническими проблемами. Там мне встретились намного более интеллигентные и воспитанные люди!