Нашёлся оригинальный топливный краник.
В качестве уплотнителя внутри пробка, кто что сейчас ставит? Если пробку, какую, где взять?
Рамки поджимные на задвижку новодельные делает кто нибудь?
На своём Awtowelo BMW R-35 я в качестве уплотнителя в кранике вместо пробки ещё с советских времён использовал бензостойнкую резину. Но у резино-пробковой (там в оригинале использовалась не чистая пробка!) смеси как и у бензостойкой резины в этом месте один недостаток: гайку уплотнителя по мере сжимания уплотнителя приходится постоянно подтягивать.
На первом фото (2004-го года) разобранный краник моего мотоцикла с уплотнителем из бензостойкой резины вырезанного ещё в советские времена. Вырезанный уплотнитель из местной бензостойкой резины продержался до 2006-го года, после чего подтягивание уже не было возможным.
После этого я изготовил уплотнитель из фторопласта (второе фото). Так как фторопласт по сравнению с резиной или резино-пробковой смесью жёсткий, на нём невозможно оставить "ушки" которыми уплотнитель фиксируется от проворачивания. Из-за этих "ушек" уплотнитель получается квадратным. Резиноый или резино-пробковый уплотнитель при сборке просто вдавливается в гнездо "ушки" при этом загибаются пока не встанут в свои гнёзда. С фоторпластом этот фокус не пройдёт.
Поэтому уплотнитель сделал круглым и зафиксировал его кусочком медной трубки которая запрессована в специально просверленное для этого в корпусе краника глухое отверстие, а в уплотнителе этот упор входит в чертвёртое отверстие. Трубка по высоте меньше толщины уплотнителя, ч о бы она не выступала за его поверхность.
После этого больше никаких проблем с краником нет.