Это не так, просто констатация факта!
К сожалению проект превысил все ожидадания как в материальном плане так и в трудозатратах.
Перечислю использованные материалы : основная труба ХД Ст.20 , конуса сцепных устройств Ст. 30 (пруток ф 65), кольцо сцепного устройства Ст. 35 (пруток калиброванный ф 26), лист Ст.20 ( четыре разных размера. Размеры не указываю, так как чертежи на изделие покупал мой друг и правом распространения информации я не обладаю.) Использование сортовой стали обусловлено двумя факторами : 1. Сцепка должна обеспечить 100% Безопасность при движении на дорогах общего пользования. 2. Сцепка - американская, соответственно размеры дюймовые, а это сильно ограничено российским сартаментом.
Читатели имеющие отношение к производству понимают, что купить подобный материал можно только целыми прутками и целыми листами.
Следующий фактор повысивший стоимость, это точность изготовления. Даже после сварочных работ пятно контакта в конусных парах составило не менее 92%. Ротация конусов в партии сцепок не понизила этот показатель.
Дальнейшие технологические сложности имеют место быть в большом количестве, но не обсуждаются, т.к. являются моей интеллектуальной собственностью.
Предвосхищая Ваш вопрос по сертификации отвечаю: " Готов сертифицировать изделие в Росстстандарте... за Ваш счет."
Подвожу итог. Следующую партию в Росси рапродать будет не возможно, соответственно её и не будет.
Так что это угроза или действительность???
P.S. Данное изделие опробовал на себе. Пробег 253 км , 61 км.- город, 192 км. - межгород. Скорость за городом 100-105 км/час. (не смотря на нарушение ПДД).