Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам запасные части для Опель Олимпия ОЛ38 (Санкт-Петербург)  (Прочитано 934 раз)

Boris2177Автор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Продам запасные части для автомобиля Опель Олимпия ОЛ38: щиток приборов с подсветкой(спидометр отсутствует); воздушный фильтр в сборе, карбюратор Опель 2 537 288, противосолнечный щиток, колпак, катушку зажигания 6В Бош ТЕ 6/1. А также двигатель, кпп, передний мост, капот, двери для двухдверного кузова, задние рычажные амортизаторы, бампер, ножка заднего фонаря с клеймом Опель, комплект оригинальных сидений (передние и задние), различные салонные накладки и обивки. Имеется в продаже автомобиль с двухдверным кузовом, на родных мостах, с двигателем и кпп, и рулевым управлением. По учету авто утилизировано. Восстановить регистрацию нельзя. Есть руль Бош. Пересылом заниматься нет времени. Только самовывоз из Санкт-Петербурга. Цены договорные. Возможна продажа всего комплекта. Телефон: +7 905 256 68 98. Борис.

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну как так без пересыла !?

Я буду жаловаться в верьх стоящие инстанции !!! ^^^

Boris2177Автор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потому что нет времени ездить в транспортную компанию или на почту. С утра до вечера занят на работе. Если есть желание приобрести, то могу передать Вашим знакомым в Санкт-Петербурге.  P.S  Такие условия сделки, и жаловаться можно сколько угодно  -)

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потому что нет времени ездить в транспортную компанию или на почту. С утра до вечера занят на работе. Если есть желание приобрести, то могу передать Вашим знакомым в Санкт-Петербурге.  P.S  Такие условия сделки, и жаловаться можно сколько угодно  -)

Так можно же заказать забор груза от адресата, стоит рублей 500.

Boris2177Автор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До 1 августа цены снижены. Кузов с двигателем, кпп, рулевым и на родных подвесках - всего 55 000 руб. Оригинальный руль фирмы "Бош" в подарок. На другие запасные части также скидки. Звоните. +7 962 685 17 39

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.