Добрый День!
Вероятно все основные замечания уже высказаны, по этому позволю ответить на все сразу.
1 Уважаемый ВоВремя!
а. признателен за высокую оценку моего ума

приятно слышать это от такого критика как Вы!
б. Предполагая недоверие к неизвестному продукту, был вынужден показать производителя, тем самым дал возможность недоверчивым читателям найти презентацию данного продукта на официальном сайте производителя.
в. Потряс Ваш фундаментальный подход к диллерской сети!

, только не пойму, какое отношение имеет "Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger.....Артикул 7568 со спец ценой в 366,- руб" к моему предложению

????? Надеюсь это просто невнимательность, или все таки, боюсь этого определения, з...й умысел????

г. Ценообразование. Не обязан отчитываться! Но.... Стоимость, средняя, этой добавки в Европе 9,-10,- EUR, продается на запрвках. Только далеко не на всех. К отправке почтой не допущен. Официалы в России не рвутся его завозить даже при 100% предоплате.
д. Надеюсь, что мои ответы были корректны, исчерпывающе полны, и в некоторой степени дипломатичны

( к стати, у Вас отличная аватарка, очень точно Вас характеризует)
2. Уважаемый Дмитрий!
Выражаю вам свою благодарность за возможность разместить свое предложение и обосновать его.

3. Уважаемый frigate46!
Век живи, век учись! Буду признателен, если скините ссылку на эту статью, с удовольствием прочитаю и пойму на сколько она перекликается с теорией ДВС. С эксплуатацией двигателя ГАЗ 96 на 92 могу высказать только предполажений, что больших нагрузок не испытывает. Был реальный пример:на 69 отправились в Европу 2003-2004 г. на границе в Польше заправили полный бак. До Варшавы не доехали, прогорел поршень....От бензина, не то бензина, но прогорел!
4. Уважаемый Александр Хрисанов!
Читайте ответ №1 пункт "б" обращения к ВоВремя.
Владимир. (Hendler)
Ростов-на-Дону